gymnastic anak di serpong

Akhirnya ketemuuu… gym buat anak kecil masih deket rumah, jadi bolak balik drop kakangnya les langsung cuss dari gading ke alam sutra nemenin misel gym balik lagi skalian pulang jemput kakangnya. michelle yang belum mau sekolah itu, kalau soal balet dan gymnastic semangat banget. sementara kakangnya lebih suka yang sekolah2 dan males urusan olahraga… emang anak beda2 yah ceu. manfaatnya buat tubuh, gymnastic memperbaiki postur-postur dari kebiasaan kaya bungkuk dan lentur itu memudahkan si anak untuk nantinya mau ke tarian ataupun olahraga lain lebih mudah, klo ini dah aku rasain sendiri, jamannya kecil emaknya attan misel di lapangan bola di pelintir2 atuknya, dan so far aku gak pernah ada masalah dengan adaptasi belajar jenis2 olahraga.

ellegym1

lanjut lagi ke soal Gym anak, setelah melihat MyGym yg di aeon itu harga nya gak masuk range kami, kami terus browse sambil nunggu rockstar gym yang di living world alam sutra yang kegiatan balet dan gym di satu tempat. karena lama gak muncul2 dan misel terus nagih. aku browsing nyari di IG setelah follow2 akun gym anak  akhirnya nemu di IG gym anak di alam sutra lokasinya di ruko-ruko belakang pet shop yg gede banget itu namanya WILD mild elevation, selain gymnastic anak wild mild ini juga ada grup dance anak, martial arts dan yoga, gym buat yang dewasanya.

 

Pertama kali trial misel kaya yang diam aja setelah kira2 10 menit baru lah dia mondar mandir excited kegirangan, kakak-kakak dan miss yang ngajar nya juga baik dan terlatih untuk komunikasi sama anak, jadi fun ngeliat mereka, meski ruangnnya kecil yah tapi untuk peralatan gymnastic anak menurutku cukup. cuma durasinya aja yang sebentar banget kurang lebih 45 menit :( jadi untuk misel kurang banget, dia nangis gak mau pulang. setiap les jadinya gak mau pulang nangis.. misel sebulan disana improve nya bagus misel udah keliatan lebih lentur dan setelah pertemuan kedua udah mulai mau di arahkan, excited gelantungan dan loncat-loncat. dirumah dia suka show off split ke bapaknya “daddy bisa gakkkk??? kayak gini”.  saya yang masih nemenin perhatikan dan coba ulangi dirumah.. yang bagian kelenturan aja siyh..klo kaya loncat, gelantungan dll leave it to the profesionalnya deyh.

ellegym3

untuk biaya bulanannya wild mild mengenakan 450 rb/bulan dengan 4 x masuk perbulan, misalkan dalam 1 minggu ada kena masuk ke minggu yg ke 5 yah berati kelas libur. untuk info lebih lanjut bisa check ke IG nya wildmild_elevation

 

 

Leave a reply

Comment